Meme lucu dilan milea. 5 Kutipan Dialog Film Dilan 1990 Ini Dijamin Bikin Hati Meleleh 2018-08-20

Meme lucu dilan milea Rating: 9,3/10 1427 reviews

Gambar Meme Lucu Gombalan Dilan Milea 1990 Terbaru

meme lucu dilan milea

Kisah cinta Dilan dan Milea memang kandas di tengah. Karena saking populernya, maka banyak orang yang memikik sedikit dari cuplikan film tersebut dijadikan meme. Termasuk di antaranya yakni Jessica Iskandar, Gisella Anastasia dan. Lupa bahwa harusnya menjadi diri sendiri bukan orang lain. Tapi kembali lagi, itu semua memang karena sosok Dilan sendiri yang sangat ngena di hati para netizen.

Next

50+ Kumpulan Gambar Meme Lucu Terbaru

meme lucu dilan milea

Film Dilan yang diangkat dari novel karya Pidi Baiq seperti menghipnotis banyak orang di Indonesia. Tokoh yang lekat dengan kata puitisnya malah diplesetkan jadi gak karuan. Yup, film yang diperankan oleh Iqbaal dan Vanesha Prescilla sudah ditunggu banyak orang. Ohh ya, jangan lupa selalu kunjungi dan support web kami, dengan cara follow, subcribe dan share berbagai artikel yang menurut kalian bermanfaat dan menghibur, di. Tapi lebih sedikit lagi negara yang punya pemimpin bergaya gaul nan trendi.

Next

99+ Kata kata Dilan Milea : Tentang Rindu, Cemburu, Lucu, yg Bikin Baper

meme lucu dilan milea

Tingkah tak terduga Dilan yang melancarkan rayuan-rayuan menggelitik membuat Milea mabuk kepayang. Dengan ketawa Milea yang bagus ditakutkan dan cemburu kepada laki-laki lain akan suka kepadanya. Maka tak heran jika banyak dijadikan bahan meme oleh netizen. Jika ada orang lain yang mengatakan bahwa cinta itu tidak indah, maka orang tersebut telah salah dalam memilih pasangan hidupnya. Film yang tayang sejak 25 januari 2018 kini menjadi hits dan treding di kalangan anak muda jaman now dan juga zaman 90an. Selain mengajak para penggemar nonton bareng nobar film yang. Berikut adalah beberapa kalimat romantis Dilan yang tentunya sudah familiar dikalangan penikmat novel maupun filmnya.

Next

Inilah 10 Meme Plesetan yang Malah Bikin Netizen Ingin Lempar Sandal

meme lucu dilan milea

Namun menurutnya Milea mampu membuatnya bahagia meski hanya dengan hal yang sederhana. Itu kan banyak banget dibuat meme. Tokoh utama dalam Novel Dilan ini jadi viral di Media Sosial setelah diangkat ke layar. Sejak dirilis pada 25 Januari 2018 lalu film ini sudah ditonton oleh sebanyak 4 juta orang lebih. Artis yang akrab disapa Jedar.

Next

Gambar Meme Lucu Gombalan Dilan Milea 1990 Terbaru

meme lucu dilan milea

Selain meme Dilan, status Dilan di Facebook juga rame soal film Dilan. Berat, kamu tak akan kuat. Sebuah kado yang unik dan mungkin tak akan terpikir oleh orang lain untuk memberikan itu pada wanita yang dicintainya. Maka dari itu biarkan Dilan saja yang rindu kepada Milea. Yang lebih ditakutkan malah jika setelahnya akan saling lupa karena dunia dan lingkungan barunya. Apa saja yang membuat pria iri dengan sosok Dilan? Bahkan meme lucu juga sudah ada banyak group di maupun juga di.

Next

Meme Lucu Dilan

meme lucu dilan milea

Kata kata dilan kepada milea juga membuktikan suksesnya film dan nevel ini dibuat. Anak teknik informatika pasti pernah baca bukunya nih. Perbedaan kedua karakter dari tokoh utama tersebut terbilang cukup menarik. Hal tersebut tidak ingin dilakukannya karena dirasa akan merepotkan Milea sebagai cintanya. Bukan cuma filmnya yang meledak, meme kocak Dilan 1990 juga viral. Ceuk aing, rindu mah engga berat. Yang mana dibawah nanti kalian akan menjumpai gambar-gambar dari meme yang lucu-lucu.

Next

Selain Meme, Status Dilan di Facebook Juga Rame dan Lucu

meme lucu dilan milea

Lalu gimana sih kocaknya meme-meme itu? Emang kalian udah pernah angkat Rindu?? Penasaran kalau kata kata lucu Dilan dan Milea seperti apa? Di mana dalam film ini banyak terdapat kata-kata gombalan nan romantis yang dilontarkan oleh Dilan kepada Milea sang pujaan hati. Demikianlah kata kata lucu Dilan rindu itu berat dan Milea yang di parodikan dari film Dilan 1990 yang mulai ditayangkan tepat pada tanggal 25 januari 2018. Baiklah, itulah kumpulan kata kata lucu Dilan Rindu Itu Berat dan Milea dari film Dilan 1990 yang romantis menjadi lucu banget. Nah, kalau Dilan 1990 adalah sosok yang kerap menghujani Milea dengan kata-kota rayuan romantis yang bikin cewek baper dan klepek-klepek. Sejak pemutaran perdananya di bioskop pada 25 Januari lalu, banyak meme-meme kreatif yang viral di media sosial dan bisa membuat kita tertawa terbahak-bahak.

Next

Meme Lucu Dilan

meme lucu dilan milea

Buktinya saja, kini film tersebut sudah ditonton lebih dari 4 juta orang. Terutama percakapan ikonis antara Dilan dan Milea. Namun Dilan megungkapkan bahwa ia tidak ingin merasakan atau terjebak dalam rasa cemburu yang bisa muncul. Meskipun begitu, Dilan tetap menjaga diri untuk tidak berbohong kepada Milea agar tidak sampai menyakiti hatinya. Ini berat kau tak akan kuat. Romantisme hubungan Dilan yang diperankan Iqbaal Ramadhan dan Milea yang dimainkan oleh Vanesha Prescilla rupanya membuat penggemar berebut untuk melihat. Jika bisa diibaratkan, tugas tersebut akan lebih kuat dari Matematika, lebih luas dari Fisika, dan rasanya melebihi Biologi.

Next