Cara download video dr instagram. 2 Cara Download Foto / Video Instagram Tanpa Aplikasi 2019 2018-09-12

Cara download video dr instagram Rating: 6,6/10 1265 reviews

Cara Upload Foto dan Video ke Instagram Lewat PC

cara download video dr instagram

Gambar-gambar tersebut bisa saja foto seseorang, foto pemandangan, gambar dengan quotes dan lain-lain. Lalu pilih foto atau video yang ada di folder pc sobat yang akan di upload. Setelah diinstall, icon Feedbro akan muncul di toolbar. Kita ingin menyimpannya untuk kita lihat di kemudian hari atau untuk kita gunakan sebagai display picture misalnya. Aplikasi yang dikembangkan oleh Mariusz Skonieczny ini memiliki rating sebesar 4. Bagaimana dengan fitur upload foto Instagram? Kemudian klik tombol Download untuk mendownload videonya.

Next

2 Cara Download Video di Instagram Tanpa Aplikasi (100% Work)

cara download video dr instagram

Cara Kedua: Menggunakan Aplikasi Misalkan anda tidak terlalu suka dengan cara pertama, mungkin cara kedua ini bisa anda jadikan alternatif. Sekali lagi yang punya koneksi internet bagus. Saya juga gak mau dong ketinggalan update-an idola saya. Video yang kamu inginkan jadi mudah di download. Beritahu admin tentang aplikasi smartphone favorit Anda dan aplikasi web favorit Anda. Sebagai contoh disini kita akan mengunduh foto dari akun instagram Unsplash.

Next

5 Cara Download Video di Youtube Tanpa Aplikasi! (100% Work)

cara download video dr instagram

Caranya dengan cara klik 3 titik yang letaknya disamping kanan atas video, kemudian pilih Copy Link. Dengan cara ini anda akan lebih mudah dalam mengelola akun instagram anda. Jika sudah silahkan registrasi akun gramblr terlebih dahulu, ingat ini registrasi untuk akun gramblr, bukan akun instagram. Untuk penggantinya saya coba pakai ninja-copy. Jika kamu meng-upload foto Instagram dengan Gramblr ini, kamu bisa memilih filter yang kan digunakan. Sebenarnya bisa sih, tetapi kita hanya bisa melakukan like dan komentar. Sehingga biasanya kalau mau meng-upload di Instagram harus memindahkannya di Smartphone terlebih dahulu.

Next

Download Instagram untuk Windows 10 PC, Laptop, dan Tablet

cara download video dr instagram

Baris ke 1 : Kolom mengisi email yang anda miliki. Upload Foto di Instagram Melalui Komputer — Instagram merupakan salah satu aplikasi mobile yang saat ini sangat populer. Jika ada yang kurang jelas boleh bertanya di kolom komentar. Di V App, nggak ada tombol downloadnya. Cara download foto dan video Instagram di Android — Instagram menjadi salah satu sosial media paling populer, terutama bagi sobat yang hobi berbagi atau sekedar mengamati berbagai foto maupun video dari seluruh belahan dunia. Caranya klik menu Earn Coins pada sebelah kiri lalu klik like pada setiap foto yang muncul agar mendapatkan banyak coins.

Next

2 Cara Download Video di Instagram Tanpa Aplikasi (100% Work)

cara download video dr instagram

Tapi kalau 720p atau 1080p sih nggak papa banget. Saat sedang membuka akun di Android, adakalanya kita menemukan foto atau gambar yang bagus. Buka album di tab terpisah. Klik kanan videonya lalu klik simpan sebagai. Foto dan video bisa langsung diunduh tanpa harus menampilkan versi ukuran besarnya. Dengan hanya menyalin link dari video yang ingin disimpan di Android lalu mempastekannya ke aplikasi tersebut.

Next

4 Cara Download Video Instagram

cara download video dr instagram

Masukan email dan password yang akan anda gunakan untuk mendaftar di gamblr. Lalu sobat dapat menambahkan caption sesuai keinginan kamu, dan klik share. Pada kolom di jendela aplikasi, ketik nama user Instagram yang menjadi target. Berikut adalah cara upload foto di instagram tanpa aplikasi seperti dibawah ini. Gue sendiri juga punya aplikasi ini di hp.

Next

2 Cara Download Video di Instagram Tanpa Aplikasi (100% Work)

cara download video dr instagram

Langkah-langkah menggunakannya seperti berikut: 1. Video juga tidak perlu dibuka terlebih dulu untuk bisa diunduh. Kemudian anda akan menemukan tampilan berikut ketika sudah di reload. Dengan adanya Youtube ini, kita bisa menonton, bahkan mendownload berbagai macam video yang ada disana. Nah dengan melihat data tersebut tentu mulai banyak orang yang mulai melirik untuk membantu promosi produk atau jasa yang di miliki seseorang.

Next

VVKookies: [TUTORIAL] Cara Download Video Dari Twitter Tanpa Software

cara download video dr instagram

Dengan mengubah persen lebih kecil, atau bisa juga klik tombol tepat di samping kanan 75 persen yang tidak saya beri tanda seperti gambar dibawah. Dredown bekerja dengan lebih banyak layanan daripada sekedar Instagram. Oke berikut ini adalah tutorial cara upload foto ke instagram dengan aplikasi di pc. Itulah dua cara download video di instagram dengan mudah, baik tanpa aplikasi maupun dengan menggunakan aplikasi. Jika di , kita bisa dengan mudah menemukan opsi untuk mendownload dan menyimpan sebuah gambar, namun sayang fitur seperti ini tidak terdapat di instagram. Koin tersebut bisa kamu dapatkan dengan memberi like pada foto user Gramblr yang lain.

Next

5 Website untuk Download Video Youtube ~ Situs

cara download video dr instagram

SaveDeo adalah cara lain yang juga mudah untuk download video Instagram dan juga dapat digunakan untuk YouTube, Vimeo, MetaCafe dan layanan lainnya. Sebab kita tanpa menggunakan aplikasi tambahan, hanya dengan mengakses website dan lebih jelasnya simak tutorial berikut ini. Sekian dulu tips dari gue kali ini. Very recommended buat yang pengen follow akun sekalian mengkoleksi foto-fotonya. Tidak perlu registrasi untuk menggunakan website ini.

Next